Новости
14.01.24
https://www.youtube.com/watch?v=9-ENmqeQGgQ
new21_1_5.gif С 16 января стартует следующий годовой курс по Учению Григория Грабового с Мариной Морозкиной.
Язык преподавания – русский. Все желающие могут записаться на обучение у организаторов курса. Организаторы: Наталья Сурай 
адрес в Телеграмм @NatalyaSuray
Татьяна Ячменева
Телеграмм @Best108a
WhatsApp 8963 838 7452
13.01.24
18.12.23
new21_1_5.gif Для тех, кто хотел бы поближе на практике познакомиться с  Прибором развития концентрации вечной жизни ПРК-1У  и заключить в последствии сублицензионный договор на использование Программы обучения по Учению Григория Грабового и прибора развития концентрации вечной жизни можете обращаться :
Соорганизатор Пикуль Наталья:   + 380 50 505 35 00
Контактная информация: 
WatsApp, Viber: +380 50 505 35 00
Телеграмм канал:  Учение Григория Грабового | ПРК1-У
skype: pikul_nb
Gmail: pikulnb@gmail.com
09.05.23
new21_1_5.gif https://www.youtube.com/watch?v=EXYLUkW5QuY
01.05.23

Радость вечного развития.

РАДОСТЬ. ГПГ
Бог имеет Вечное Развитие и Радость Вечного Развития передаёт человеку. У человека при созерцании звездного неба и представлении за ним Вселенной от всего объёма этого пространства возникает такое чувство удивления и восхищения, про которое говорят: Дух захватывает. Это чувство и есть проявление Радости от осознания этого Вечного огромного пространства, сотворённого Создателем.
Такая реакция является показателем его правильного восприятия, т.е. по канонической норме. Радость человека в этом случае проявляется как пространственная величина, так как она формируется и Богом и человеком. И чем больше человек стремится охватить пространство Вселенной, тем более он начинает видеть себя в бесконечном удалении. При этом охватившее его чувство восхищения делами Создателя усиливает и чувство Радости от причастности к Вечности, ведь Бог создавал человека тоже в Радости и для Вечного развития.
Получается, что Радость это сверхскоростное чувство, которое при высокой концентрации вызывает у человека прилив энергии и даже создаёт материю, как структура, созидающая и управляющая. В обычной жизни Радость связана с исполнением желаний. Наши желания могут формировать и формируют будущую событийную структуру Бесконечного Развития, так как бытовая часть жизни человека не отделена от макровселенной. За один уровень восприятия человек решает практически разные вопросы: и личные и внешние. При этом он может действовать созидательно на Вечное Развитие, подобно действию Бога. Поскольку в системе Вечности технологически существуют задачи как локального развития, когда они могут быть завершены, например,     в ближайшие часы, дни, десятилетия, так и задачи Вечного развития, где нет окончания. Для их решения человек имеет возможность выбора: как поступить и что делать, а у Бога нет никаких внешних критериев.
Есть Радость личная и коллективная, например, Праздник Победы, поэтому в Вечном Развитии чувство Радости выступает или как понятийная величина, или как событийная.
Выбирая в Радости метод управления для Вечного Развития, человек исходит из своего восприятия событий, из которого формирует и ставит задачи сейчас. Поэтому стремление к Радости - есть путь. Например, растение растёт из зерна. В его росте проявлена Радость бытия. Эта Радость выражается в росте вверх.
Это его путь как линейная величина. В нём Богом заложены зёрна Радости, и развитие растения увязано жестко с понятием времени. Бесконечное время – это есть время для построения любых событий.
 В жёсткой фазе времени Бога можно видеть жёсткую связь всех событий между собой и их последовательную связь с элементами прошлого или будущего времени. Но есть величина вне времени, и данная величина называется  – Радость. Она высвечивается в потоке информации золотистым Светом, поскольку Радость является проявлением любви Бога к человеку. И в то же время Радость выражается любовью человека к Богу в реальном действии. Когда действие позитивное, вы идёте тем путём, который задуман и вами и Богом. Если человек загорелся желанием создать какую-то систему, это зерно Радости засвечено Богом лично для него. Но выбор технологии для реализации этой системы зависит от Сознания человека. От его Сознания зависит весь процесс построения всего Мира, поскольку это процесс технологический. Своим участием в построении Мира человек реализует и Радость созидания, которую передал ему Бог.
Но поскольку участие человека в построении Мира зависит от его Сознания, оно будет позитивным только в том случае, если поставленные им задачи адекватны задачам Бога. Следуя задачам Бога, человек может нормировать не только внешний Мир, но и свой внутренний, т.е. своё здоровье.
Светом Радости он может войти внутрь в любой орган, нормировать его или вырастить заново – воскресить. В Вечном развитии путь бесконечный, его проходит и Бог, и человек.
Идя по этому пути, сам человек должен обязательно нормировать свое здоровье. Чтобы успешно решать внешние задачи, у него всегда должна быть счастливая здоровая жизнь, т.е. человек должен заботиться о своём здоровье. По излучению Радости всеми людьми Бог определяет, что в системе полный порядок, т.к. состояние микромира человека отражается и в макромире.
Если параметры восприятия и мышления радостные, человек, фиксируя их на каких-то проблемах, начинает мыслить быстро и удачно. Удача всегда существует в виде информации, она формирует пространство нового управления для решения стоящих задач. И Радость и Удача – это характеристики событийно-чувственного управления. Концентрация энергии управления и созидания этих характеристик очень высокая.
 Личность Бога так устроена, что концентрация Его Радости настолько мощная, что её действие распространяется на всех и на Себя, и при этом Он учит человека действовать так же. В Радости Вечного развития Бог и человек не разделимы. Радость – это их объединяющее    начало. Через Радость можно диагностировать технику. Для этого техническую систему надо ввести в сферу информации Радости, и в ней чётко проявятся все проблемные места. Проблемными могут быть номера, и даже имя. Структура Радости в структуре Вечного развития всегда находится в очень жёстко закреплённом месте, поэтому по номеру и по имени можно получать информацию о состоянии технических систем. Позиция Бога и человека по отношению к технике однотипная.
Откуда берется конструкторская мысль по созданию каких-то объектов?
Знания даёт Бог, и у человека вдруг возникает озарение для решения этих задач. Знания, данные Богом, - это своего рода платформа Радости Вечного
развития. И человек начинает видеть задуманные им системы и промысливать пути их реализации так, чтобы они не навредили пользователю. Такой должна быть техника будущего. Таким образом, реальность создаётся и Богом, и человеком, при этом они оба действуют в состоянии Радостного восприятия. Человек реализует замыслы Бога по созданию Мира Вот почему для Бога максимальной Радостью является сотворение человека для Вечной Счастливой здоровой жизни.
У здорового человека все органы светятся на каноническом уровне. Это Радостное Свечение. Если нет такого Свечения, орган нужно восстанавливать или в нём наращивать удалённые ткани. Ушедших не должно быть, так как человек должен жить Вечно. Для Бога нет понятия биологической смерти, потому что изначально Он создавал Мир в Радости для Вечного Развития.
 Когда человек начинает понимать законы Вечной жизни, ему становится ясно, что он ни коем образом не зависит от силы тяжести, от воздуха и других внешних процессов, т.к. он находится в структуре Радости Бога, где сам организовывает воздух, силу тяжести и т.д. В практике управления Телом это доступно йогам.
Например, они могут долго находиться без питания и без воздуха. У них ситуация управления в том и заключается, что они создают, осознавая Личность Бога, доступ к управлению собственной личностью, включая физическое Тело, Душу, Дух, Сознание, воспроизводство здоровья и т.д.
На их примере видно, что события могут быть подчинены воле человека. Йоги видят, как устроена их собственная воля, собственные события, понимают связи с внешней реальностью и, воспринимая себя Радостно, они сразу же вкладывают позитивный смысл в будущее развитие в системе Вечности и на Радостной волне действуют как изначально действует Бог, направляя себя самого в своём развитии в лучшую сторону. То есть человек фактически механическим путём всю структуру своей личности переводит в фазу позитивного управления. Он как бы берет и поднимает весь пласт собственной личности, чтобы улучшить позицию. Но это можно создать только на основе чувства Радости Вечного Развития.
Допустим, человек вылечился, а дальше в чём проблема?
Такой вопрос всегда стоит перед Богом и человеком.
Но Бог Вечный, поэтому все равно перед нами стоит одна задача и это задача Вечного Развития. И лучше её решать сейчас, набирая технологический опыт, как инструмент Вечного Развития для помощи себе и людям, для гармонизации отношений в текущих ситуациях. Такая динамическая Радость Вечного развития, когда события сочетаются на уровне действия Бога, приводит к пониманию Радости Развития Мира в целом и к осознанию высокой ценности жизни. В этом состоянии человек может излечиться разом и создать супермощную систему собственного развития в структуре     Вечности жизни. В оптическом выражении всеобщая Радость в Мире делает Сознание человека бесконечным, и тогда уже он держит под контролем всю макрореальность, весь Мир. 
Так же делает и Бог, в том числе и для Себя. Но в то же время Бог может находиться на земле в виде Физического Тела и при этом в какой-то фазе своего Сознания Он формирует всю реальность.
Человек может действовать аналогично, но разные люди имеют разный подход к структуре Мира. По сути, развитие цивилизации в бесконечном времени  это результат коллективного действия при макроконтроле всего Мира. И когда вы видите этот макроконтроль, как критерий развития Радости Мира, ваша задача будет заключаться в том, чтобы содействовать воспроизводству Радости Мира, т.е. позитивному развитию.
Для этого надо, прежде всего, в личной работе действовать позитивно, чтобы способствовать развитию Радости Мира. Работа с информацией Радости не создаёт напряжения, т.к. Радость она и есть Радость. При этом вы сами наполняетесь Радостью. Это Мир даёт вам Радость, а также и другие люди. Макролюбовь, как Радость всеобщей Любви – это итог вашего действия на бытовом уровне.
Когда вы начинаете совмещать в Сознании понятия макролюбовь и свой труд, вы проявляете собственную личность в Любви к другому человеку и к другим людям.
И тогда становится понятно, почему Бог приходит в этот физический мир в виде Физического Тела человека. Потому что Он действует так же как человек и проявляет ко всем Любовь. Он сам, исходя из сложившейся ситуации, определяет себе путь, где Ему находиться в данное время, в каком конкретном месте в физическом теле человека. При этом вся внешняя конструкция Мира жёстко замыкается на Его сущность для создания людям гармоничного Будущего в системе Вечности. Человек входит в макромир из своего локального мира только своим трудом и своим Сознанием, а Бог входит во внутренний мир из макромира в физическое тело человека через систему управления тоже на уровне Сознания. Возникает Радость соединения Сознаний, где Сознания и есть физические тела. На уровне логики это выглядит все равно что человек поздоровался с Богом за руку.
Есть ли здесь разница в телах? При встрече возникает Радость взаимного восприятия, а у человека она усиливается от Сознания, что он находится возле Бога. В этом и заключается разница в телах. Мир изначально создан на чувстве Радости, на реальной Любви Бога, Любви всех элементов Мира. И людям достаточно осознать это, чтобы получать чувство Радости при мысленном взаимодействии с Богом. Радость создаёт путь к нормальной жизни. Человек получает такое состояние и в молитве. Она позволяет преодолевать негативы         локального Мира, чтобы выйти на макроуровень Бога.
Состояние Радости достигается и при работе с образами по различным технологиям. В системе управления реальностью можно, например, представить образ земного шара и позитивно изменить его будущее, ставя такие задачи, как не допустить глобальной катастрофы, защитить людей. По таким технологиям можно двигать целыми массивами информации, потому что позиция Радости делает само управление лёгким.
При этом у человека возникает Радость восприятия Мира и Радость реальности Вечного развития, чувствуя и видя это уже сердцем, Душой и всем телом. Человек, который обладает таким управлением, может себя восстановить, создать условия для Вечной жизни, омолодить. Просто логически       поставив задачу Вечной жизни, вы уже решаете её. И, естественно, тогда решаются все события, потому что Вечная жизнь должна обладать только позитивными технологиями.
 
 
 
 
 
СОЦСЕТИ Друзья, если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях и сервисах (соответствующие кнопки расположены снизу).  
 
 
 
 
 
 
Товаров 0 на:
0
Добавлено в корзину
Интернет-магазин
Спецпредложения